ООО «Экосервис-Новосибирск» основано в 1998 году.

         Основной вид деятельности -  продажа и аренда мобильных биотуалетных кабин, организация сети и обслуживание биотуалетов по г. Новосибирску, оптовая и розничная продажа дезодорирующего средства «Экола», оптовая и розничная продажа персональных биотуалетов Порта Потти ( Голландия).

Продукция ООО "Экосервис-Новосибирск" - туалетная кабина  европейской модификации – признана единым городским стандартом во многих городах России и награждена Золотыми медалями Всероссийского Выставочного Центра (г. Москва) в 2001, 2002 и 2003 году. 

Сегодня ООО «Экосервис-Новосибирск» единственная организация в Новосибирске, предлагающая на рынке полный комплекс услуг по данному виду бизнеса. На балансе ООО «Экосервис-Новосибирск» собственная ассенизаторская техника Mazda Titan и ЗИЛ КО-520. Для работы в зимнее время ООО "Экосервис-Новосибирск" разработало новую модель мобильных туалетных кабин - МТК "Теплый бак", предотвращающую намерзание отходов и позволяющую беспрепятственно работать в холодное время года.

Совместно с комитетом жилищно-коммунального хозяйства ООО «Экосервис-Новосибирск» разработало положения о предупреждении загрязнения окружающей среды и размещении туалетов на территории г. Новосибирска, которые нашли свое отражение в Постановлении Мэрии г. Новосибирска № 1220 от 04.12.2006 г.

За 14 лет работы ООО «Экосервис-Новосибирск» 7 раз награждено почетной грамотой Мэрии г. Новосибирска - за помощь в проведении праздника 9 мая и День города, в ее активе благодарственные письма за помощь в проведении Марафона им. А. Раевича, за проведение Чемпионата мира по биатлону и д.р. мероприятий. Компания награждена национальной отраслевой премией по безопасности «Экологическая безопасность» в номинации «Лучшая бизнес-модель в области обеспечения экологической безопасности».